Онлайн консультант.

ton получил награду red dot design award 2011

Мы награждены престижной наградой RED DOT DESIGN AWARD 2011 за проект стула MERANO от молодого итальянского дизайнера, проживающего в Австрии, Александра Гуфлера.

В рамках конкурса был отмечен и другой предмет, вешалка PETALO, дизайн которого создала итальянский дизайнер Евгения Минерва. Вешалка заработала специальный "Почётный Приз" в категории товарного дизайна 2011 года.

Международный конкурс RED DOT DESIGN AWARD входит в число наиболее больших и известных конкурсов мира, отмечая достижения в области технологий производства и создания дизайна продуктов. Каждый год независимая международная комиссия оценивает зарегистрированные продукты согласно строгим критериям, таким как степень инновации, функциональности и общего качества продукта. Данный метод организации и оценивания является гарантией высокой репутации конкурса, который известен по всему миру и обращает на себя внимание крупных компаний.

Новый современный стул MERANO получил своё название в честь родного города итальянского дизайнера Александра Гуфлера. Главными элементами стула служат два листа фанеры, пересекающиеся друг с другом: один в качестве сидения, другой в качестве спинки. Несмотря на изогнутость, ножки стула (они же главная конструкция) поддерживают традиционный вид продуктов компании TON, оставаясь полностью прямыми. Использованные материалы обеспечивают устойчивость и прочность, при этом сохраняя низкий вес стула. MERANO создан как для тех, кто выбирает стул по его внешнему виду, так и для тех, кто для кого предпочтительнее его удобство.

Таким образом, TON продолжил свой успех после того, как в феврале этого года компания получила награду "Производитель года" (Manufacturer of the Year 2010) на выставке Czech Grand Design, организованной Академией Дизайна Чешской Республики, а за барный стул RIOJA она выиграла другую международную награду "Инновация в интерьере" (INTERIOR INNOVATION AWARD 2011), которая по значимости практически не уступает премии RED DOT.

Адрес Шоу-Рума: Санкт-Петербург, улица Варшавская, д.3, корпус 2, 4 этаж, секция 449
Представительство мебельного салона в г. Москва: г.Химки, Бутаково д. 4, 2 этаж ТЦ "ГРАНД"
Интернет магазин мебели
Карта сайта